dimanche 7 novembre 2010

postheadericon Le Gâteau aux Mars

Recette originale et gourmande envoyée par notre chère Charlotte de Bordeaux. Nous l'avons testé et apprécié, à vous de nous donner vos avis et commentaires

Gâteau aux Mars

Préparation : 10 minutes


Ingrédients :
- 6 barres de 'Mars'
- 110 gr de riz soufflé (type rice krispies)
- 90 gr de margarine

Préparation :
Faire fondre les barres de mars avec la margarine puis ajouter le riz soufflé.
Bien mélanger et mettre au freezer pendant au moins 2 heures ou au congélateur pendant 1 heure.

Bon appétit ! Vous verrez, le résultat est surprenant.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Excellent ! Mais un peu lourd comme recette.

YouCake a dit…

effectivement, mais c'est bien de se faire plaisir de temps en temps!
et après on peux toujours faire du sport pour éliminer les calories en trop

Anonyme a dit…

Je vais peut etre pas tester la recette juste apres les fetes.
Mais pourquoi pas la tenter une fois l'estomac rétabli des repas de noel et nouvel an

romain

Quel est parmi les dernières recettes, le gâteau que vous avez préféré ?

Archives

Les messages les plus vus

YouCake. Fourni par Blogger.