dimanche 7 novembre 2010
Le Gâteau au Yaourt
11/07/2010 09:09:00 AM | Publié par
YouCake |
Modifier l'article
Temps de préparation 15 min - Temps de cuisson 30 min
Liste des ingrédients
* 1 yaourt nature. (le pot vous sert alors de mesure !)
* 2 pots de farine
* 2 pots de sucre
* ½ pot d'huile
* 3 oeufs
* ½ sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
Suivez maintenant la recette :
Versez votre yaourt nature dans un saladier. Puis nettoyer votre pot de yaourt, celui ci servant désormais de mesure.
Ensuite, versez le reste des ingrédients en utilisant votre pot de Yaourt comme mesure :
* 2 pots de farine
* 2 pots de sucre
* ½ pot d'huile
* 3 oeufs
* ½ sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
A cette étape, vous pouvez mettre à préchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°)
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse.
Beurrer votre plat à gâteau puis y versez-y votre pâte.
Une fois les 30 min de cuisson passées, retirez votre plat (toujours en utilisant vos gants de protection!)
Voila votre gâteau au yaourt est prêt, vous pouvez maintenant le déguster et le partager avec vos amis et proches.
Si vous n'avez pas d'amis tant mieux vous aurez tout pour vous seul !
Bon appétit! ;-)
L'équipe YouCake.
Liste des ingrédients
* 1 yaourt nature. (le pot vous sert alors de mesure !)
* 2 pots de farine
* 2 pots de sucre
* ½ pot d'huile
* 3 oeufs
* ½ sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
Suivez maintenant la recette :
Versez votre yaourt nature dans un saladier. Puis nettoyer votre pot de yaourt, celui ci servant désormais de mesure.
Ensuite, versez le reste des ingrédients en utilisant votre pot de Yaourt comme mesure :
* 2 pots de farine
* 2 pots de sucre
* ½ pot d'huile
* 3 oeufs
* ½ sachet de levure chimique
* 1 sachet de sucre vanillé
A cette étape, vous pouvez mettre à préchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°)
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse.
Beurrer votre plat à gâteau puis y versez-y votre pâte.
Une fois les 30 min de cuisson passées, retirez votre plat (toujours en utilisant vos gants de protection!)
Voila votre gâteau au yaourt est prêt, vous pouvez maintenant le déguster et le partager avec vos amis et proches.
Si vous n'avez pas d'amis tant mieux vous aurez tout pour vous seul !
Bon appétit! ;-)
L'équipe YouCake.
Libellés :
Yaourt
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Quel est parmi les dernières recettes, le gâteau que vous avez préféré ?
Libellés
Mes blogs et sites préférés
Les messages les plus vus
-
Faites plaisir à vos convives pendant les fêtes en leur proposant des Roses des Sables. Ces petites douceurs chocolatés sur corn-flakes sont...
-
Ingrédients (6 personnes): 16 boudoirs 1 kg de fromage blanc sucre en poudre 1 grande boîte de fruits au sirop Préparation: Sucrer ...
-
Pour 24 parts 440g de lait 400g de farine 30g de levure fraiche 210g de beurre 80g de sucre 1 pincée de sel 5 œufs 1 jaune d’œuf 30...
-
C'est la période actuellement et la neige tout comme le froid, ça fait penser aux sports d'hiver, à la montagne et à toutes les bonn...
YouCake. Fourni par Blogger.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire