mardi 28 décembre 2010

postheadericon Pate de fruits fraises

Si vous aimez les pates de fruits, je pense que vous allez apprécier cette recette...

Ingrédients (6 personnes):

Ingrédients pour une vingtaine de pâtes de fruits :
3 grs d'agar agar
100 grs de sucre blond de canne
100 grs de fraises
2 cuillères à soupe de jus de citron
Sucre blond de canne pour l'enrobage

Préparation:

Dans un mixeur, réduisez les fraises en purée et réservez.
Versez 150 ml d'eau dans une casserole et délayez-y l'agar agar.
Portez à ébullition et laissez frémir une minute.
Ajoutez le sucre et continuez de remuer tout en laissant l'eau frémir pendant une minute supplémentaire.
Ajoutez pour finir la purée de fraises et le jus de citron.
Laissez encore chauffer pendant une minute.
Versez dans des moules à pâtes de fruits, dans des moules à glaçons ou dans des moules à mignardises.
Laissez complétement refroidir avant de démouler.
Roulez dans le sucre juste au moment de servir
Source: Recette de Pâte de fruits à la fraise

0 commentaires:

Quel est parmi les dernières recettes, le gâteau que vous avez préféré ?

Archives

Les messages les plus vus

YouCake. Fourni par Blogger.