lundi 27 décembre 2010
Gateau aux cerises
12/27/2010 07:51:00 AM | Publié par
YouCake |
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Ingrédients (8 personnes):
Ingrédients :
Pate à gâteau
175g de farine
175g de sucre
4 œufs
50g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparez le crème, ingrédient :
150g de beurre
250g de mascarpone
Faire une toute petite tasse de café très fort
1 œuf
Irish Cream Liqueur
1 pot de cerise dénoyauté
Chantilly
Préparation:
Préparation de la pate
Fouetter vivement 2 œufs entiers et deux jaunes +le sucre(le mélange va blanchir et augmenter de volume).
Incorporer la farine, le beurre, la levure et le sucre vanillé, bien mélanger.
Faire monté en neige les blanc qui reste avec une petite pincé de sel, les incorporer à la pate tout doucement, beurrer un moule à manqué fariné légèrement le moule et versé la pate.
Cuir à 180°c pendant 30minutes
Préparez le crème, ingrédient :
150g de beurre
250g de mascarpone
Faire une toute petite tasse de café très fort
1 œuf
Irish Cream Liqueur
1 pot de cerise dénoyauté
Chantilly
Préparation
Mettre le beurre ramolli, dans un saladier, ajouté 4 cuillère à soupe de Irish Cream Liqueur, la Mascarpone, et le jaune d’œuf, battre le tout, ajouter le café 2 cuillère à soupe, bien mélanger, à la fin incorporer le blanc battu en neige délicatement
Couper votre gâteau en deux, ajouter de la crème une belle couche remettre le couvercle, et tapisser de crème tout le gâteau, mettre les amandes effilé sur le contour du gâteau.
Déposer tout le tour du gâteau refaire un tour, mettre la chantilly entre les cerise finissez par la cerise sur le gâteau
Source: Recette de gâteau aux cerise,liqueur de whisky irlandais et de crème
Ingrédients :
Pate à gâteau
175g de farine
175g de sucre
4 œufs
50g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparez le crème, ingrédient :
150g de beurre
250g de mascarpone
Faire une toute petite tasse de café très fort
1 œuf
Irish Cream Liqueur
1 pot de cerise dénoyauté
Chantilly
Préparation:
Préparation de la pate
Fouetter vivement 2 œufs entiers et deux jaunes +le sucre(le mélange va blanchir et augmenter de volume).
Incorporer la farine, le beurre, la levure et le sucre vanillé, bien mélanger.
Faire monté en neige les blanc qui reste avec une petite pincé de sel, les incorporer à la pate tout doucement, beurrer un moule à manqué fariné légèrement le moule et versé la pate.
Cuir à 180°c pendant 30minutes
Préparez le crème, ingrédient :
150g de beurre
250g de mascarpone
Faire une toute petite tasse de café très fort
1 œuf
Irish Cream Liqueur
1 pot de cerise dénoyauté
Chantilly
Préparation
Mettre le beurre ramolli, dans un saladier, ajouté 4 cuillère à soupe de Irish Cream Liqueur, la Mascarpone, et le jaune d’œuf, battre le tout, ajouter le café 2 cuillère à soupe, bien mélanger, à la fin incorporer le blanc battu en neige délicatement
Couper votre gâteau en deux, ajouter de la crème une belle couche remettre le couvercle, et tapisser de crème tout le gâteau, mettre les amandes effilé sur le contour du gâteau.
Déposer tout le tour du gâteau refaire un tour, mettre la chantilly entre les cerise finissez par la cerise sur le gâteau
Source: Recette de gâteau aux cerise,liqueur de whisky irlandais et de crème
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