vendredi 21 janvier 2011
Gateau express sur plaque
1/21/2011 11:49:00 AM | Publié par
YouCake |
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YouCake après vous avoir emmener sur les tropique vous propose ce soir une recette toute simple le Gateau express sur plaque...
Certe la recette est moins exotique et surtout le nom néanmoins nous vous invitons à demander la recette car le gateau est très bon sur le plan gustatif!
Voici la recette attendues. il s'agit maintenant de testé la recette et de nous faire par de votre avis!
Pour 20 parts,
300g de beurre
225g de sucre
5 œufs
170g petit-lait
330g de farine
1,5 cuillère à café de levure
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Du zeste de citron râpé
• Pour la garniture
75g de sucre
1 cuillère à café de cannelle
150g d’amandes effilées
75g de beurre
1 cuillère à café de canelle
150g d’amandes effilées
75g de beurre
Préparation
1. Préchauffer le four à 200)C. Battre le beurre en pommade avec le sucre. Incorporer progressivement les œufs et ajouter le petit-lait. Mélanger la farine et la levure. Incorporer le mélange aux œufs avec le sucre vanillé, le sel et le zeste du citron râpé. Etaler la pâte sur une plaque beurrée.
2. Pour la garniture, mélanger le sucre, la cannelle et les amandes effilées. Répartir sur la pâte. Disposer le beurre en petites noisettes sur le gâteau et faire dorer 20min au four à 200°C. saupoudrer éventuellement de sucre et servir décoré avec de la crème fouettée aux éclats de noix ou de noisettes.
Certe la recette est moins exotique et surtout le nom néanmoins nous vous invitons à demander la recette car le gateau est très bon sur le plan gustatif!
Voici la recette attendues. il s'agit maintenant de testé la recette et de nous faire par de votre avis!
Pour 20 parts,
300g de beurre
225g de sucre
5 œufs
170g petit-lait
330g de farine
1,5 cuillère à café de levure
1 paquet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Du zeste de citron râpé
• Pour la garniture
75g de sucre
1 cuillère à café de cannelle
150g d’amandes effilées
75g de beurre
1 cuillère à café de canelle
150g d’amandes effilées
75g de beurre
Préparation
1. Préchauffer le four à 200)C. Battre le beurre en pommade avec le sucre. Incorporer progressivement les œufs et ajouter le petit-lait. Mélanger la farine et la levure. Incorporer le mélange aux œufs avec le sucre vanillé, le sel et le zeste du citron râpé. Etaler la pâte sur une plaque beurrée.
2. Pour la garniture, mélanger le sucre, la cannelle et les amandes effilées. Répartir sur la pâte. Disposer le beurre en petites noisettes sur le gâteau et faire dorer 20min au four à 200°C. saupoudrer éventuellement de sucre et servir décoré avec de la crème fouettée aux éclats de noix ou de noisettes.
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2 commentaires:
bonjour,
Serait il possible d'avoir la recette
En vous remerciant
Voila, la recette est disponible!
merci pour votre participation.
à très bientôt sur le blog YouCake
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