mercredi 12 janvier 2011

postheadericon Brownies à la crème vanillée

YouCake vous propose ce soir comme beaucoup de vous aime le chocolat. Youcake vous propose la recette suivante du brownies.

• Pour 24 brownies
Beurre pour le moule
230g de chocolat noir extra fin
130g de beurre
140g de farine
½ cuillère à café de levure
1 pincée de sel


250g de sucre vanillé
3oeufs
500ml de lait
1 paquet de crème à la vanille déshydratée
250g de beurre
3 cuillères à soupe de pistaches

Préparation
1. Faire fondre 200g de chocolat avec 120g de beurre. Hacher le reste du chocolat. Mélanger la farine, la levure, le sel et 200g de sucre. Préchauffer le four à 180°C et beurrer le moule.
2. Mélanger 10g de sucre, le sucre vanillé, le chocolat fondu et les œufs. Incorporer le mélange à base de farine et le chocolat haché. Disposer la pate dans le moule. Mettre au four à mi hauteur pendant environ 25 min.
3. Préparer une crème avec du lait, 40g de sucre et la crème à la vanille en poudre en suivant les instructions figurant sur le paquet. Battre 250g de beurre en pommade et incorporer la crème.
4. Laisser les brownies refroidir, décorer avec les pistaches et servir avec la crème au beurre vanillée.
Bon appétit…

0 commentaires:

Quel est parmi les dernières recettes, le gâteau que vous avez préféré ?

Archives

Les messages les plus vus

YouCake. Fourni par Blogger.